国产自拍在线视频观看

王本龙卸任正荣地产多职 董事会主席黄仙枝临时接任行政总裁

孟凡霞 荣蕾2019-11-11 10:24:38来源:北京商报

扫描二维码分享

  北京商报讯(记者 孟凡霞 荣蕾)11月10日晚间,正荣地产(06158)对外发布公告称,王本龙因其他工作事务辞任公司执行董事及行政总裁,该职务暂由董事会主席黄仙枝临时接任。上述变动自2019年11月20日起生效。

  根据公告,正荣地产方面表示,董事会预期需要更多时间物色及委任适当人选出任公司行政总裁。于过渡期间,公司执行董事兼董事会主席黄仙枝获委任为行政总裁,自2019年11月20日起生效,以临时接任王本龙职责,直至委任适当人选为止。

国产自拍在线视频观看  此外,公告还显示,王本龙自辞任执行董事及行政总裁生效后,也不再担任该公司的授权代表,由陈伟健获委任为正荣地产授权代表,该决议同样自2019年11月20日起生效。

  据了解,王本龙于2018年2月被任命为为正荣地产联席行政总裁,于8月27日调任该公司行政总裁。

国产自拍在线视频观看  黄仙枝,51岁,为正荣地产执行董事兼董事会主席。其主要负责该集团投资战略及业务发展的全面管理,在中国房地产行业拥有逾20年经验。

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部