国产自拍在线视频观看

专访|罗韶颖:动态把握区域和行业发展机会

亚晨2019-04-02 10:03:01来源:中房网

扫描二维码分享

  中房网讯(记者 亚晨)国产自拍在线视频观看 东原集团凭借在过去一年来的优异表现,位列由中国房地产业协会、上海易居房地产研究院中国房地产测评中心最新公布的“2019中国房地产开发企业500强”第47位,并荣膺“2019中国房地产开发企业新社区文化运营5强”殊荣。根据克而瑞数据,东原集团2018年度销售业绩突破500亿元,达到548.7亿元,圆满完成2018年初制定的500亿销售目标。

迪马股份董事长/CEO、东原集团董事长罗韶颖女士

迪马股份董事长/CEO、东原集团董事长罗韶颖女士

国产自拍在线视频观看  对于这样一家以稳健成长而著称的企业,也给2019年定下了一个小目标,即销售金额增长速度在40%-50%之间。迪马股份董事长、东原集团董事长罗韶颖在接受中房网专访时表示,今年会相对宽松和灵活,所以没有把销售目标定的很高。这个增速相对于去年的销售业绩,不管行业形势如何风险比较可控。

国产自拍在线视频观看  如果以今年的销售目标来看,东原集团的后续货值是企业实现业绩增长的重中之重。根据克而瑞数据显示,2018年东原集团新增土地货值高达813.9亿元,已经为下一阶段的发展做好充足准备。

国产自拍在线视频观看  据东原集团官网消息显示,自2013年以来,通过多元拿地方式深化华东、华中、华西、西南这四大区域布局,并向环渤海、广深区域进行拓展。进入2018年后,东原在南京、苏州、武汉、成都等深耕城市群进一步加强土地储备,并将版图进一步扩张至西安、郑州等强二线经济发展重点城市。

  罗韶颖对中房网表示,每个公司的策略和战略不一样,东原一直以来立足于做一线强二线。她认为未来一线和强二线城市,放到中长期还是中国城市资源集约化利用的重点区域。“在一线城市和强二线城市里,也有城市分化,这里会重点看这个城市产业结构、人口结构、不同年龄段的结构、教育产业发展情况和大学生数量等因素。以及这个城市本身资源配套,基础设施和公用资源的配套情况。至少在东原目前已经布局一线城市和强二线城市我们会持续做。”罗韶颖说。

国产自拍在线视频观看  谈及今年的房地产市场形势这一话题,在罗韶颖看来,房地产是金融属性非常强的行业,跟经济基本面分不开。从房地产本身的行业发展来看,经过2018年的收缩,2019年首先会有一个符合市场规律的反弹。至于反弹到什么程度,持续多长时间,将取决于经济的影响。作为东原集团,罗韶颖称要动态把握“一城一策”带来的地区机会和行业发展机会。

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
  • 全年维持15万亿市场容量还是大概率事件。
  • 近期,楼市频频出现“回暖”的声音。根据国家统计局数据,2月份北京二手房价连续下跌五个月后止跌回升;与此同时,根据北京市住建委数据,春节过后,北京二手住宅网签量连续四周上涨,3月18日当天网签量更是突破1000套。
  • 伴随着阳春三月温度的回升,北京二手房市场出现新一轮成交高峰。
  • 针对网上流传济南“取消限价”等楼市调控谣言,济南市住房和城乡建设局、济南市公安局近日联合发出通告,将坚持“房住不炒”,严厉打击房地产开发企业、中介机构、自媒体等散布房地产市场调控不实信息行为,维护房地产市场稳定。
  • 经过两年多的深度调整,再加上近期“因城施策”的政策基调,各城房地产市场差异化发展和调整的迹象也越来越明显, “一城一策”体现在近期各地公布的土地计划上。
  • 经过2018年密集的政策调控,在限购、限价、限贷、限商、限售等多重限制下,房地产市场从之前的高温逐渐退烧,并步入理性发展轨道。
  • 经过前期的网上报名、积分统计和排名。2018年7000个积分入户广州的名额终于即将尘埃落定。
  • 2017年3月26日,北京出台新政,规定“商业、办公类项目限购,新建、在售项目禁止向个人出售”。随后,“商住房”成交量大幅下降。
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部