国产自拍在线视频观看

王晞:不确定性带来的机遇与挑战

2019-03-21 03:07:18来源:中房网

扫描二维码分享

  中房网讯 3月20日,2019中国房地产开发企业500强测评成果发布会在北京举行,备受关注的"2019中国房地产开发企业500强"、"500强房企首选供应商服务商品牌"等系列测评榜单揭晓。这项由中国房地产业协会、上海易居房地产研究院中国房地产测评中心共同主办的测评工作,已连续开展11年,相关测评成果已成为全面评判房地产开发企业综合实力及行业地位的重要标准。

4

仁恒置地集团有限公司执行副总裁王晞

  在本次测评成果发布会上的一场主题为“新征程,新梦想--2019房地产市场解码”的高峰对话环节吸引了多位房企及产业链高管参与讨论。

国产自拍在线视频观看  仁恒置地集团有限公司执行副总裁王晞表示,市场是不确定性的,正是因为这种不确定性给我们带来了很多的机遇,也带来了很多的挑战。作为一个开发企业,要关注三方面问题:第一个是战略;第二个是能力;第三个是路径。

  以下为文字实录:

  王晞:新征程、新梦想这个话题很大,用一句经典的话来回复一下,这是一个最好的时代,也是一个最差的时代。其实我们现在就到了这个路口,我来这里开这个会很多年了,我们每一年在这个时候都有这种恐慌,无论形势好不好。为什么呢?因为市场是不确定性的,正是因为这种不确定性给我们带来了很多的机遇,也带来了很多的挑战。作为一个开发企业,宏观的东西我们要关注,企业在这个时候应该干什么呢?无非关注三方面问题:

  第一个是战略,企业方向是什么。第二个是能力,你能干什么。比如融资强,周转快,产品差异化强。第三个是路径,你怎么实现它,市场非常大,15万亿的市场。现在我们只是增速下滑了,但是前景是可观的,路径还是有很多的,就看我们选哪条路。

  我爱跑马拉松,我跟着丁祖昱跑,但是我从来跟不上他,因为他太快了,最好成绩2小时57,我最好成绩4小时08,跑步之前合影之后说拜拜。15万亿市场里不是你死我活的斗争,是要找到自己的定位,找到自己能跑什么样的配速,才能找到自己的赛道。我跟着丁祖昱跑,不知道死了多少回了。丁祖昱想跑最快的马拉松,我想跑最快乐的马拉松,于是各自找到了落脚点。但是他跑得快,大家都关注他,我跑步的时候可以照相。每个企业在15万亿的市场里一定会有自己的位置,一定会有自己的角色,就看我们怎么找到自己的定位乐观。

国产自拍在线视频观看  战略、能够、路径,未来的市场一定还是我们的,这种不确定性只有在过程中间认知自己,我们才能把握未来。

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
  • 据媒体报道,国家税务总局原副局长许善达在海南的一个经济论坛上表示,房地产税处在研究起草阶段,是指还没有形成共识,还有很多问题还在研究,并且意见分歧不小。
  • 广东省自然资源厅印发《广东省自然资源厅关于明确工业物业产权分割及分割转让不动产登记有关事项的通告》(以下简称《通告》),并将于2019年5月1日起正式施行。
  • 市规划和自然资源局、市农业农村局近日印发了《贯彻落实市委市政府工作部署实施乡村振兴战略若干规划用地政策措施(试行)的通告》(以下简称《通告》),《通告》明确提出,闲置宅基地可以村集体经济组织为单位,通过拆旧建新发展民宿。
  • 昨日,《广州市规划和自然资源局广州市农业农村局关于印发贯彻落实市委市政府工作部署实施乡村振兴战略若干规划用地政策措施(试行)的通告》(以下简称《通告》要求,全面开展广州市农村房地一体不动产登记工作。
  • 全国不动产登记办理将压缩至5个工作日内。
  • 受今年以来多地微调房地产调控政策影响,业内质疑楼市调控放松的声音一直不断。
  • 3月21日,财政部、国家税务总局、海关总署联合发布《关于深化增值税改革有关政策的公告》(即增值税改革细则)。
  • 新一轮税制改革正在持续,财政部年度立法安排成为一窥改革的最佳窗口之一。
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部