国产自拍在线视频观看

中共中央:加快建立多主体供给、租购并举的住房制度

2019-11-06 08:36:10来源:新华社

扫描二维码分享

国产自拍在线视频观看  《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度 推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》指出,坚持应保尽保原则,健全统筹城乡、可持续的基本养老保险制度、基本医疗保险制度,稳步提高保障水平。加快建立基本养老保险全国统筹制度。

国产自拍在线视频观看  加快落实社保转移接续、异地就医结算制度,规范社保基金管理,发展商业保险。统筹完善社会救助、社会福利、慈善事业、优抚安置等制度。健全退役军人工作体系和保障制度。坚持和完善促进男女平等、妇女全面发展的制度机制。

国产自拍在线视频观看  完善农村留守儿童和妇女、老年人关爱服务体系,健全残疾人帮扶制度。坚决打赢脱贫攻坚战,巩固脱贫攻坚成果,建立解决相对贫困的长效机制。加快建立多主体供给、多渠道保障、租购并举的住房制度。

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
  • 中房网11月5日房地产重要新闻速递。
  • 北京青年报记者昨日从北京市住建委获悉,市住建委组织起草的《北京老城保护房屋修缮技术导则(2019版)》(简称《导则》)面向社会公开征求意见。
  • 随着项目开拆之日逐渐逼近,居住其中者的生活发生明显改变,2019年6月底,不少租户已经收到房东的搬迁通告,来自五湖四海的8万租客,将在三年内被陆续疏散,重新寻觅新的住处。
  • 深圳市统计局昨日发布前三季度深圳经济运行情况,初步核算并经广东省统计局核定,前三季度全市地区生产总值18689.13亿元,按可比价计算,比上年同期(下同)增长6.6%。
  • 这个11月,深圳土地市场非常热闹。
  • 为进一步规范商品房销售行为,保障购房人知情权,减少售后纠纷,江西省住房和城乡建设厅近日印发《关于进一步规范商品房销售信息公示及售前告知行为的通告》(以下简称《通告》),要求自2019年12月1日起,房地产开发企业等机构必须在销售大厅显著位置及市、县住房城乡建设(房管)部门指定网站,集中公示新建商品房销售价格有效时间等信息,并发布警示购房人不得组织众筹购房、企业不得采取售后包租方式售房等信息。
  • 精彩资讯,一条掌握!
  • 一手房价格指数上涨城市继续减少,二手房价格指数下跌城市有所增加。
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部