国产自拍在线视频观看

10月土地市场量价齐跌 成交金额环比下降近四成

高伟2019-11-06 09:08:12来源:经济参考报

扫描二维码分享

  近日,克而瑞研究中心公布的数据显示,10月,新房、二手房以及土地市场延续9月低迷走势,重点城市新房成交量同环比双降,杭州、宁波、徐州等城市成交显著缩量。土地市场成交量价齐跌,不过重点城市的土地流拍情况有明显的改善,流拍幅数较上月大幅减少。

  延续9月行情,10月全国主要受监测城市的土地市场成交量再度下跌,成交价格也随着高能级城市的成交减少再度回落。克而瑞研究中心监测数据显示,截至10月末,全国300城经营性土地共计成交2717幅,相比上月下降18%,同比减少8%;成交建筑面积总计15446万平方米,同环比分别下降17%和22%。

国产自拍在线视频观看  土地市场成交价格方面,10月土地成交总金额为3095亿元,环比大幅下跌38%,同比也有16%的降幅;成交单价方面,受能级成交结构变动影响,当月平均楼板价环比下滑20%至2004元/平方米,同比增幅也大幅回落,当月地价仅比去年同期高出0.6%。

  从市场热度来看,10月土地成交平均溢价率为7.9%,和上月大致持平,同比降幅进一步收窄,土地市场步入筑底阶段。克而瑞研究中心相关分析人士表示,10月土地流拍情况有所改善,以重点监测的城市来看,当月流拍幅数较上月大幅减少,流拍率也呈现下降趋势,土地市场更加稳定。

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
  • 中原地产研 究中心发布最新数据显示,10月楼市人才、公积金、租赁等政策井喷,单月楼市调控67次,今年前10个月共482次,相比2018年同期上涨超过20%。
  • 中房网11月5日房地产重要新闻速递。
  • 北京青年报记者昨日从北京市住建委获悉,市住建委组织起草的《北京老城保护房屋修缮技术导则(2019版)》(简称《导则》)面向社会公开征求意见。
  • 随着项目开拆之日逐渐逼近,居住其中者的生活发生明显改变,2019年6月底,不少租户已经收到房东的搬迁通告,来自五湖四海的8万租客,将在三年内被陆续疏散,重新寻觅新的住处。
  • 深圳市统计局昨日发布前三季度深圳经济运行情况,初步核算并经广东省统计局核定,前三季度全市地区生产总值18689.13亿元,按可比价计算,比上年同期(下同)增长6.6%。
  • 这个11月,深圳土地市场非常热闹。
  • 为进一步规范商品房销售行为,保障购房人知情权,减少售后纠纷,江西省住房和城乡建设厅近日印发《关于进一步规范商品房销售信息公示及售前告知行为的通告》(以下简称《通告》),要求自2019年12月1日起,房地产开发企业等机构必须在销售大厅显著位置及市、县住房城乡建设(房管)部门指定网站,集中公示新建商品房销售价格有效时间等信息,并发布警示购房人不得组织众筹购房、企业不得采取售后包租方式售房等信息。
  • 精彩资讯,一条掌握!
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部