国产自拍在线视频观看

2019中房榜闪耀羊城,城市站颁奖盛典成功落幕

2019-11-13 15:27:28

扫描二维码分享
  11月12日,由58同城携手安居客举办的“智慧服务·共筑美好”2019中国房产风云榜(简称“中房榜”)广州站颁奖盛典,在保利世界贸易中心空间路演厅成功举办。

  本次中房榜广州站颁奖活动,主要针对商业地产与公寓企业开展,并首次设立了全新的奖项。活动吸引120余名商业和公寓的企业高层的积极参与,与58同城领导共同就广州房产市场趋势及城市商业综合体的发展展开了深度探讨,揭开了广州房产行业前进的新篇章。

国产自拍在线视频观看  盛典开始,首先由58同城安居客城市经理刘衬英发表了致辞,他表示,58同城和安居客在大数据、人工智能等方面拥有先进的科技创新力,中房榜评选活动依托58同城和安居客的平台优势,汇聚房产行业专家及优秀从业者,共同探索房产行业中科技、智能等方面的应用服务,并对全国房企及从业者开放赋能,与行业精英共建智慧生态,从而不断促进行业服务体系升级。

国产自拍在线视频观看  会上,主办方邀请了房产经纪大学首席讲师胡青,进行了赋能管理新思维分享,为商业地产高层与品牌公寓负责人带来国产自拍在线视频观看打造、高效团队打造、人才队伍培养等方面的新型管理思维。胡青老师表示,文化和人才是企业运营的内核,优秀的国产自拍在线视频观看和人才是连接企业与城市的基石。房企应当积极建设优秀人才队伍,共同履行行业、社会双重使命,切实助力国民实现美好居住生活。

  作为本次颁奖盛典的亮点,中房榜主办方为参会成员展示了以“智慧未来 颠覆想象”为主题的未来商业综合体与居住环境,并盛邀世联行集团首席技术官黎振伟、世联行集团资产运营发展中心世联空间业务总监欧阳迪舜带来对广州房产行业发展趋势的解析及运营模式分享。近年来,广州经济发展速度逐年攀升,曾五次被福布斯评为中国大陆最佳商业城市第一位,在广州投资的外资企业达万家,且新兴企业仍在不断涌现。未来,当地企业和居民对商业地产及公寓交易、租赁需求也将日益增长,城市房产市场发展潜力巨大,当地房企应当提前布局品牌优势,把握好城市发展机遇。

  在嘉宾精彩的分享过程中,中房榜城市站颁奖作为压轴环节出场。主办方为窝趣公寓、魔方公寓、宜居公寓3家企业颁发了“星公寓”奖项,同时有广州市新东高物业管理有限公司、广州市方韦房地产代理有限公司、广州市捷胜房地产代理有限公司、广州创泽房地产中介有限公司、广州代叔物业管理有限公司、广州道胜房地产顾问有限公司、昊信房地产公司、广州国众房地产代理有限公司、广州尚业房地产代理有限公司9家企业荣获“商业地产之星” 奖。

  获奖企业代表表示,此次中房榜评选不但给了房企展示自我的机会,也见证了广州房产市场的发展繁荣,能够荣获中房榜奖项,将大大提升品牌的美誉度与行业影响力,推动企业在广州的发展步伐。今后,广州房企将团结协作,共同助力城市产业及经济发展。

国产自拍在线视频观看  随着我国经济飞速发展,国内房产市场产业稳步增长,商业地产及公寓在房产服务行业的占比将越来越重,届时将有更多行业新秀在中房榜评选中展现。当前中房榜各城市颁奖活动正如火如荼的进行当中,敬请广大业界人士共同关注。

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部